Risultati 2018 - 2016

Complimenti al nostro atleta Alberto Spampatti che conquista il Torneo 4 cat. a Sarnico! 👑🏅🌟

Complimenti alle nostre atlete Eleonora e Sofia che raggiungono la classifica 2.8 , le migliori in Italia delle loro età.

Eleonora trionfa a Parma vincendo il Torneo di 3^ categoria👏🏼👏🏼👏🏼

Congratulazioni ad Aurora che vince il torneo 3^ Cat. a Rezzato.

Sofia vince il Torneo macroarea U12 di Loano. Bravissima!!!

Eleonora arriva in finale nel Torneo di 3a Categoria a Osio!

Grandissima vittoria di Eleonora Carrara nel Torneo Macroarea al Monviso Sporting Club di Grugliasco. Prestigiose vittorie contro: Rebecca Frant (62 61), Gaia Parravicini (63 61), Emma Rizzetto (63 61) e Giulia Finocchiaro (62 75)!!

Eleonora vince il Torneo Macroarea ad Alassio U14 a 12 anni.

CAMPIONI D'ITALIA!!!!🏆

La finale della Coppa Belardinelli a Castel di Sangro si è conclusa con una vittoria spettacolare della Lombardia!

Complimenti alla nostra Eleonora che oggi in finale contro la Puglia ha vinto il singolo U12 femminile!

Aurora Pinacoli vince il Torneo 3^ Cat. a Romano di Lombardia vincendo in finale con Sara Superci 75 26 64 🏆💐

Vicecampioni d'Italia!!Grandissima settimana sui campi di Spoleto, grazie alle nostre fantastiche Ele e Sofy e grazie a tutti quelli che hanno reso tutto ciò possibile. Complimenti ai vincitori, il TC Palermo, ed un in bocca al lupo a tutte le atlete!

Grande Davide Castelli!! Finalista ad Andalo al Torneo Under10

Davide Castelli non si ferma e fa suo anche il Torneo Rodeo Under10 Ro.Ma. Sport! Vittorie con Araboni 4/2 2/4 11/9; con Fratus 4/1 4/2 e Locatelli 4/0 5/4(0)

Grande vittoria per la squadra Under12 femminile che vince il girone macroarea a Salò!! Appuntamento a Spoleto a fine settembre per la fase nazionale!

Finali nazionali a Spoleto. Le prime 8 Scuole Tennis d'Italia sono: Napoli, Palermo, Roma, Genova, Trento, Perugia, Lucca e NOI!

Complimenti a Sofia Maffeis che domina il Torneo Under 12 femminile al Tennis Club Città dei Mille!!

La nostra eroina Sofia Maffeis, partendo dalle qualificazioni, ha affrontato 7 dure partite per conquistarsi il suo primo Torneo di 4a Cat. a 10 anni!!!! Complimenti e avanti tutta!

Grandissimi miglioramenti negli ultimi tempi per la nostra giovanissima atleta Eleonora Carrara.

Ele sta giocando il torneo di 3^cat sui campi di Brusaporto dove ha ottenuto dei risultati strabilianti per la sua giovanissima età (11 anni): vittorie con Dal Sordo (4.1)64 63; Di Gennaro (3.2) 60 75 e Superci (3.1) 63 64.

I prossimi impegni saranno: Torneo ETA con Team Italia a Bressanone e di Kufstein (Austria)

Complimenti al nostro Alberto Salomone che vince un altro torneo TPRA!

Complimenti a Eleonora Carrara che per il secondo anno consecutivo si qualifica ai Campionati Italiani (quest'anno Under12)!!

Complimenti a Sofia Maffeis che si aggiudica la qualificazione ai Campionati Italiani Under11 con due nette vittorie!!

Grandissimi complimenti alla nostra squadra Juniores: 1^ classificata Indoor a squadre. Decisive nella finale di Bagnatica le prestazioni di Andrea Pellegrinelli e Nicolò Vedovati

Complimenti a Davide Castelli che vince il suo primo torneo U10 a Alzano Lomb. superando in finale Filippo Araboni 41 42 . Bravo! 🏆

Complimenti a Sofia Maffeis che a 10 anni vince il Rodeo Under12 a Pontirolo!!!

Complimenti ad Eleonora Carrara che a 11 anni vince il Rodeo Under14 a Pontirolo!!!

Complimenti ad Eleonora Carrara che partecipa e vince il Rodeo Ro.Ma Sport a Brusaporto sia U12 che U14. Eleonora trionfa nell'U12 con Serena Paris e nell'U14 con Giulia Finocchiaro.

Ottima prova anche di Sofia Maffeis, per la prima volta impegnata in un 4^cat. Sofia sconfigge una 4.4 per poi cedere solo ad una superiore 4.2.

Complimenti a Sofia Maffeis che si è guadagnata la qualificazione al Master circuito giovanile fit-babolat 2015 Under 10 al Circolo Canottieri Mincio di Mantova. Sofia riesce addirittura a superare il primo turno con un 6/2 6/3 e si arrende negli ottavi.

Bel torneo di Eleonora Carrara nel 4^categoria di Osio dove è andata in scena una combattutissima finale. Ele, dopo aver superato agevolmente i turni precedenti contro Alice Foresti e Chiara Pedroni, si arrende in finale a Lucrezia Forzan 4/0 1/4 10/8

Complimenti a Sofia Maffeis che vince il torneo di Brusaporto U12!!!

Convocazioni Raduni Tecnici Federali 2015/2016

Sofia Maffeis convocata a Palazzolo per Raduno Conoscitivo Regionale

Brava Eleonora Carrara: un'altra convocazione!!

Complimenti ad Eleonora Carrara per la Convocazione alla Coppa Belardinelli

Classifiche FIT 2016: nessuno più in alto di Eleonora Carrara!

Tra le nate nel 2004 in Italia nessuna atleta ha una classifica migliore della nostra Ele, in cinque hanno infatti raggiunto 3.4, tutte le altre inseguono!! Forza!!